Убой и первичная мясопереработка

Главная > Выполненные проекты > Убой и первичная мясопереработка

В данной области мы предлагаем следующие услуги: расчет воздушных потоков внутри камер охлаждения, монтаж металлических и ограждающих конструкций, поставка и монтаж подвесных путей, камер охлаждения и замораживания.

  • монтаж металлических и ограждающих конструкций убойных цехов;
  • поставка и монтаж подвесных путей для говядины, свинины, баранины;
  • монтаж камер охлаждения мяса в полутушах на подвесах, субпродуктов на рамах и стеллажах;
  • устройство камер замораживания охлажденного мяса.

Важной составляющей для получения качественного охлажденного мяса является правильный расчет воздушных потоков внутри камер охлаждения с тем, чтобы минимизировать усушку, сохранить товарный вид и сократить время холодильной обработки продукта.

ООО «Авангард» Рязанская область

  • Разработка проекта убойного цеха, включая проектирование подвесных путей, цехов первичной переработки мяса и субпродуктов, камер охлаждения, замораживания и хранения (производительностью 80 голов КРС в смену).
  • Поставка и монтаж технологического и холодильного оборудования убойного цеха.

мясопереработка Авангард

 

ООО «Соколовские колбасы»

  • Разработка проекта убойного цеха, включая проектирование подвесных путей, цехов первичной переработки мяса и субпродуктов, камер охлаждения, замораживания и хранения (производительностью до 120 голов свиней в смену).
  • Строительство цеха, поставка и монтаж технологического и холодильного оборудования убойного цеха.

мясопереработка Соколовские колбасы

 

ОАО «Рязанский свинокомплекс»

  • Поставка и монтаж холодильного оборудования убойного цеха.

мясопереработка Рязанский свинокомплекс

ИП Напалков
Запущен в эксплуатацию цех убоя и первичной переработки свинины и КРС производительностью 500 голов свинина или 100 голов КРС в смену . Проект включает технологию убоя и первичной мясопереработки, подвесные пути, технологическое оборудование. Охлаждение, заморозку и хранение продукции обеспечивает блок холодильных камер .
Для шоковой заморозки мясопродуктов применен постаментный высоконапорный шок-фростер пр-ва «TERMA».







Нажмите здесь, чтобы скачать Планировку цеха убоя
Лопатинский бекон
2020 г.г.
Компания «Лопатинский бекон» (Пензенская обл.). Выполнен комплексный проект системы холодоснабжения мясохладобойни производительностью до 200 голов в смену. Выработаны технические решения устройства комплексной теплоизоляции.
Предусматривается использование нескольких систем холодоснабжения:

  • высокотемпературная система для производственных помещений с температурным режимом (+10..+12⁰С);
  • среднетемпературная система для камер интенсивного охлаждения полутуш и хранения продукции (-1..+1⁰С);
  • камеры шоковой заморозки и камеры хранения замороженной продукции).