Рязань
ул. Западная, д. 6
Заказать звонок

Убой и первичная мясопереработка

В данной области мы предлагаем следующие услуги: расчет воздушных потоков внутри камер охлаждения, монтаж металлических и ограждающих конструкций, поставка и монтаж подвесных путей, камер охлаждения и замораживания.

  • монтаж металлических и ограждающих конструкций убойных цехов;
  • поставка и монтаж подвесных путей для говядины, свинины, баранины;
  • монтаж камер охлаждения мяса в полутушах на подвесах, субпродуктов на рамах и стеллажах;
  • устройство камер замораживания охлажденного мяса.

Важной составляющей для получения качественного охлажденного мяса является правильный расчет воздушных потоков внутри камер охлаждения с тем, чтобы минимизировать усушку, сохранить товарный вид и сократить время холодильной обработки продукта.

ООО «Авангард» Рязанская область

  • Разработка проекта убойного цеха, включая проектирование подвесных путей, цехов первичной переработки мяса и субпродуктов, камер охлаждения, замораживания и хранения (производительностью 80 голов КРС в смену).
  • Поставка и монтаж технологического и холодильного оборудования убойного цеха.

мясопереработка Авангард

 

ООО «Соколовские колбасы»

  • Разработка проекта убойного цеха, включая проектирование подвесных путей, цехов первичной переработки мяса и субпродуктов, камер охлаждения, замораживания и хранения (производительностью до 120 голов свиней в смену).
  • Строительство цеха, поставка и монтаж технологического и холодильного оборудования убойного цеха.

мясопереработка Соколовские колбасы

 

ОАО «Рязанский свинокомплекс»

  • Поставка и монтаж холодильного оборудования убойного цеха.

мясопереработка Рязанский свинокомплекс

ИП Напалков

Запущен в эксплуатацию цех убоя и первичной переработки свинины и КРС производительностью 500 голов свинина или 100 голов КРС в смену .  Проект включает технологию убоя и первичной мясопереработки, подвесные пути, технологическое оборудование. Охлаждение, заморозку и хранение продукции обеспечивает блок холодильных камер .

Для шоковой заморозки мясопродуктов применен постаментный высоконапорный шок-фростер пр-ва «TERMA».

ДТ.0065.00.00.000-001 СБ – Воздухоохладитель

Планировка цеха убоя

схема размещения конденсаторов

Схема

Схема2

Лопатинский бекон

2020 г.г.

Компания «Лопатинский бекон» (Пензенская обл.). Выполнен комплексный проект системы холодоснабжения мясохладобойни производительностью до 200 голов в смену.  Выработаны технические решения устройства комплексной теплоизоляции.

Предусматривается использование нескольких систем холодоснабжения:

  • – высокотемпературная система для производственных помещений с температурным режимом (+10..+12⁰С);
  • – среднетемпературная система для камер интенсивного охлаждения полутуш и хранения продукции (-1..+1⁰С);
  • – камеры шоковой заморозки и камеры хранения замороженной продукции).

План

Стыки панелей

Цех убоя схема размещения холодильного оборудования КонденсаторнПлощадка

Цех убоя схема размещения холодильного оборудования Электроснабжение