Ваш город: Рязань
+7 (4912) 373-000
ул. Западная, д. 6
holod-remont@mail.ru

Убой и первичная мясопереработка

В данной области мы предлагаем следующие услуги: расчет воздушных потоков внутри камер охлаждения, монтаж металлических и ограждающих конструкций, поставка и монтаж подвесных путей, камер охлаждения и замораживания.

  • монтаж металлических и ограждающих конструкций убойных цехов;
  • поставка и монтаж подвесных путей для говядины, свинины, баранины;
  • монтаж камер охлаждения мяса в полутушах на подвесах, субпродуктов на рамах и стеллажах;
  • устройство камер замораживания охлажденного мяса.

Важной составляющей для получения качественного охлажденного мяса является правильный расчет воздушных потоков внутри камер охлаждения с тем, чтобы минимизировать усушку, сохранить товарный вид и сократить время холодильной обработки продукта.

ООО «Авангард» Рязанская область

  • Разработка проекта убойного цеха, включая проектирование подвесных путей, цехов первичной переработки мяса и субпродуктов, камер охлаждения, замораживания и хранения (производительностью 80 голов КРС в смену).
  • Поставка и монтаж технологического и холодильного оборудования убойного цеха.

 

 

ООО «Соколовские колбасы»

  • Разработка проекта убойного цеха, включая проектирование подвесных путей, цехов первичной переработки мяса и субпродуктов, камер охлаждения, замораживания и хранения (производительностью до 120 голов свиней в смену).
  • Строительство цеха, поставка и монтаж технологического и холодильного оборудования убойного цеха.

мясопереработка Соколовские колбасы

 

ОАО «Рязанский свинокомплекс»

  • Поставка и монтаж холодильного оборудования убойного цеха.

мясопереработка Рязанский свинокомплекс

ИП Напалков

Запущен в эксплуатацию цех убоя и первичной переработки свинины и КРС производительностью 500 голов свинина или 100 голов КРС в смену .  Проект включает технологию убоя и первичной мясопереработки, подвесные пути, технологическое оборудование. Охлаждение, заморозку и хранение продукции обеспечивает блок холодильных камер .

Для шоковой заморозки мясопродуктов применен постаментный высоконапорный шок-фростер пр-ва «TERMA».

blank blank blank

ДТ.0065.00.00.000-001 СБ — Воздухоохладитель

Планировка цеха убоя

схема размещения конденсаторов

Схема

Схема2

Лопатинский бекон

2020 г.г.

Компания «Лопатинский бекон» (Пензенская обл.). Выполнен комплексный проект системы холодоснабжения мясохладобойни производительностью до 200 голов в смену.  Выработаны технические решения устройства комплексной теплоизоляции.

Предусматривается использование нескольких систем холодоснабжения:

  • — высокотемпературная система для производственных помещений с температурным режимом (+10..+12⁰С);
  • — среднетемпературная система для камер интенсивного охлаждения полутуш и хранения продукции (-1..+1⁰С);
  • — камеры шоковой заморозки и камеры хранения замороженной продукции).

План

Стыки панелей

Цех убоя схема размещения холодильного оборудования КонденсаторнПлощадка

Цех убоя схема размещения холодильного оборудования Электроснабжение

blank blank

blank  blank blank
blank blankblank

Выбор города

Заказать звонок