Ваш город: Рязань
+7 (4912) 373-000
ул. Западная, д. 6
holod-remont@mail.ru

Особенности и разновидности холодильных камер Полаир

Холодильники Полаир востребованы на профессиональных кухнях и производствах, в магазинах и витринах. Они предназначены для хранения и демонстрации скоропортящихся продуктов. Продукция бренда выпускается из современных прочных и долговечных материалов, обеспечивающих сохранность продуктов и увеличивающих срок службы оборудования.

Особенности конструкции

Панели соединяются по особой технологии «шип-паз», которая гарантирует герметичность и термоизоляцию. В ассортименте производителя представлен широкий модельный ряд, каждое
решение обладает уникальными свойствами.

Профили у всех позиций бренда изготовлены из сэндвич-панелей. Сэндвич-панель состоит из двух листов стали, покрытой эмалью или нержавеющим слоем, ударопрочного ПВХ-профиля и слоя пенополиуретана между ними.

Такая технология позволяет обеспечить максимальную адгезию материала к металлу и увеличить ударопрочность конструкции.

Холодильники Полаир могут быть укомплектованы дверями разного вида.

Производитель предлагает варианты:

  • распашные;
  • контейнерные;
  • откатные.

Распашные блоки применяют для установки в холодильниках, работающих в условиях средних и наиболее низких температур. Они идеально подходят для прохода персонала и провоза тележек. Встроенный замок открывается при помощи системы аварийного вскрытия изнутри при необходимости.
Контейнерные блоки устанавливают в холодильниках, к которым необходимо обеспечить доступ тележек и крупного груза.

Также используются при низких температурах.

Откатные блоки предназначены для перемещения тележек и крупного груза. Двери этого вида отлично зарекомендовали себя при разных терморежимах.

POLAIR Standard


В данной линейке представлены модели, предназначенные для хранения продуктов и их демонстрации покупателям. Благодаря своим уникальным свойствам такие холодильные камеры подходят для хранения еды и напитков даже при высоких температурах и в условиях высокой влажности.

  • Материал изготовления – сталь с полимерным покрытием.
  • Нагрузка полок – до 40 кг.
  • Динамическая система охлаждения.
  • Вертикальная подсветка полок.
  • В комплекте есть клапан Шредера.

Корпус холодильника залит пенополиуретаном полностью, покрытие не образует щелей и просветов. Это гарантирует абсолютную механическую прочность оборудования. Двери распахиваются полностью и захлопываются автоматически.

POLAIR Professional


Эти модели холодильников подходят для использования даже в самых экстремальных температурных условиях – от –30С до +30ºС. В конструкции холодильника предусмотрены расширительные пояса, которые при необходимости позволяют увеличить размеры полезного пространства. Монтаж холодильной камеры не занимает много времени и не требует использования специализированных инструментов.

Выбор города

Заказать звонок